In memorian

#Não #há #um #último #adeus...

Senão aquele que se não diz...

Ou aquele que se quiz...

Quando sopra o vento...

E a quem amamos é levada ao horizonte...

Só nos resta da saudade um alento...

Diante de tal desmonte...

Não levará nada consigo...

A não ser alegrias sentidas...

Lágrimas partidas...

De quem muito lhe amou...

E junto ao Criador...

Dirá que foi feliz na vida...

Aprendi a não dizer adeus...

Para as pessoas que conheci...

Despedida é sempre triste...

Meu coração é assim...

Na distância entre a terra e o céu...

Nesse momento não digo um adeus...

Sobram-me as recordações...

Descanse em paz...

Fique com Deus...

In memorian para #Nelice a quem aprendi a gostar e com ela rimos muito juntos...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/03/2020
Código do texto: T6879513
Classificação de conteúdo: seguro