Anjo da morte
A Morte só quer uma desculpa
Para se aproximar,
Mas que cruel é a Morte
Só escolhe os bons para levar!
E como se não bastasse
Essa sua opção
Não se contenta com pouco
Leva mais de um sem perdão!
Oh, Morte, não faça isso,
Tenha um pouco de compaixão
Não leve nossos entes queridos
Preserve nosso coração!
Em: 28/02/2020
In memoriam de: Dayane e Paulinho
Juntos até o fim