Fi.nad.os

Antes do fim,

eu vou cuidar de ti,

Vou celebrar tuas conquistas,

Fazer brilhar teu sorriso,

Compartilhar bons momentos...antes do fim.

Antes do fim,

Vou escutar teus desabafos,

Enxugar tuas lágrimas,

Encontrar tempo na minha agenda,

para festejar um dia qualquer juntos ...antes do fim.

Chorar uma partida faz parte,

Lembrar meu ente querido também.

Acender uma vela para acender a esperança,

Acender belas lembranças do que foi partilhado e vivido.

Não espere o fim chegar,

para acender a chama do amor.

Isabel Lopes

02.11.19

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 27/02/2020
Código do texto: T6875857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.