vazio e escuro, vida e túmulo

um vazio

dentro do coração

não se apega, não fala

apenas escurece sua visão

sua vida que antes fora

algo bom

hoje são dias de luta

com seu certo tom

em um jogo entra morte e desespero

aposto que a morte tem torcida

enquanto se abre um 'choradeiro'

chorando, amando

andando em meio a mortos

mortos de mente

mortos de sentimento

entre eles, sua luz encontra

a escuridão que rapidamente fica exposta

e a luz, que não sabe como fugir

é dominada por um raio escuro

não tem pra onde ir

a gente não sente

quando morre lentamente

não é desespero, nem medo

é curiosidade de descobrir um novo meio

meio da vida

ou fim da linha

tanto faz, tanto fez

quando mais uma vez

a morte criou sua lucidez.

seu terno de madeira

se faz de vidro fino

em um fim próximo, bem na beira

você pode ouvir um hino

hino da vida

som de fogo

o que vem agora?

um pouco sem modo.