SE NÃO MORRESSE

SE NÃO MORRESSE

SE O DIA TÃO DEPRESSA NÃO PASSASSE

E A VELHICE DE NÓS,SE ESQUECESSE

A NOSSA VIDA TÃO DEVAGAR ANDASSE

TAIS GOLPES FATAIS NUNCA SOFRESSE

A VIDA UM SONHO E QUEM VIVESSE

TIVESSE O DIREITO QUE PENSASSE

O PASSADO TRISTE NÃO ESCREVESSE

E TUDO QUANTO BOM NÃO TERMINASSE

SE O TEMPO A VAGAR NOS ESPERASSE

A VIDA POR INCRÍVEL NÃO CORRESSE

A HISTÓRIA DE AMOR CONTINUASSE

A GENTE QUANDO FELIZ NÃO PERECESSE

A MORTE POR FIM NOS ADIASSE

A VIDA PASSASSE E NÃO MORRESSE.

Autora: Leomaria Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 20/02/2020
Código do texto: T6870833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.