Ela
As vezes, anseio por ela e ao mesmo tempo a temo
Procuro lhe ignorar
Mas homem tolo que sou, te vejo com desespero
Muitos acreditam te desejar
Mas eu receio
Ela, destemida me intimida
Te respeito por não poder fugir
Mas ela, como toda menina
Me assusta e me faz querer prosseguir
O motivo de prosseguir é por causa dela
Embora, seja o mesmo por me deixar sem saída
Pois, se estou fadado a me encontrar com ela
Pra quê a pressa dessa vida?
Procuro te esquecer e me apaixonar por outra
Mas para onde quer que eu olho
Lembro dos sussurros de sua boca
Sussurros esses que me dizem não haver outro
Não acredito em você!
Afinal, já te vi abraçando outros com a maior das intensidades
Mas se estou fadado a ter você
Irei provar da minha liberdade
Gaguejar e suar as mãos se tornaram comuns
Quando falam de você, me perco
Muitos te odeiam por fazer jus
Eu te odeio pois, sem eu entender, ainda faz rodeio
Convicta do que quer, são poucos que conseguem fugir dos seus braços
Se por um descuido nosso encontro se antecipar
Terei de estudar, para não me iludir com seus laços
O que me resta é me preparar
Mas talvez tenha que ser assim
Um encontro inesperado, indesejado
Para enfim
Aprender que não terminei o aprendizado
E que logo após de finalmente nos encontrarmos
Perceberei então, que você sempre esteve ao meu lado.