Quando a noite chora
Quando a noite chora.
A partida eterna da luz do dia.
Quando tudo é apenas agonia.
Se foi para sempre a alegria.
Me perdi nesse labirinto chamado vida.
Meus dias escureceram.
E na verdade nunca senti a luz do dia.
Toda minha existência é apenas noite.
Prostrado no chão frio do mais cruél abandono
Sinto na pele a exclusão.
Meu corpo doente morrendo aos poucos.
Sou apenas noite.
Uma noite fria e solitária.
E espero ansiosamente que essa interminável noite termine.
Que eu possa fechar meus olhos e apenas descansar.
Deixar esse corpo e essa mente que choram dia e noite.
Voar rumo ao infinito.
Perdido na imensidão do nada.
Porque quando a noite chora.
É que o dia virou noite.
E a vida se perdeu para sempre na imensa escuridão desse mundo tão feio e injusto.