Sobreviventes de Feminicídios Premeditados
Quando uma gestante é agredida
O algoz tendo ciencia de que é uma gestação de alto risco
É normal que durante a gestação comece a reviver tudo, pois está ferida
Fica como um arranhado disco
Sentimos como estamos sempre em risco
As vezes chegamos a sentir num abismo
Sem pra onde correr
Sem ter chance de pedir um socorro nem que seja com um rabisco.