Suicídios sem Motivos

Sempre existe um motivo

Mesmo quando o sujeito é bonito e rico

Mesmo quando o sujeito tem família e religião

Quando torce por um time ou vota em um político

Mas não é sobre políciais ou médicos

Nem sobre cozinheiros e motoristas

As pessoas não enxergam com os olhos dos outros

Muita gente já meteu uma corda no pescoço ou uma bala na cabeça e até hoje acham que foi sem motivo

A verdade é que certas dores não tem cura

Essa discordância com a vida comum

A certeza que o sistema é pífio e corrupto

A diferença entre classes

Percebemos isso em tudo

O olhar que julga

E a ação desrespeitosa que sucede o julgamento

A certeza de que falar sobre isso não muda nada

E o desinteresse em tentar melhorar

Porque existe a certeza que os outros não colaborarão

É cansativo tudo isso

Como se pensássemos com a alma esfomeada por acertos que nunca alcançamos...

As vezes a arte salva algumas vidas

Mesmo que por um certo tempo

Os poetas estão aí

Pintores

Músicos

Atores

Escritores

Ou pelo menos estiveram

Nada mais é como antes

O amor é falso e arredio

A própria dor é mascarada a fim de ser romantizada e gerar algum lucro

E toda vez que alguém fala sobre um suicídio sem motivo

Eu percebo que o motivo pode ser bem claro.

Leandro Aguilar
Enviado por Raw Necro em 12/02/2020
Código do texto: T6864744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.