NECROSE
Tecidos os mortais tecidos
Abracei células lesionadas
As metabólicas e orgânicas
Funções foram então cessadas
Nos pulmões os ares abissais
Logo acometido pela hipóxia
Quando a isquemia me abordou
A bordo, sangue, não mais fluía
Irreversível sendo funéreo agente
Conheço o carrasco imunológico
Necrose gélida e intransigente
Diagnóstico e ultimato lógico
Jonnata Henrique 07/02/2020