A Ponte

Eu vacilei sobre a ponte

De pé sobre o parapeito

Chorando, refém do vento

Cercado de noite, cercado de mal

Eu lamentei sobre a ponte

Já não suportava tanto rejeito

Entregaria a alma ao rio avarento

E encararia o dano real

Eu me lembrei sobre a ponte

Recordando do seu feito

Recusando o sentimento

Destruindo minha obsessão real

Eu respirei sobre a ponte

Enchendo de escuridão o meu peito

Me desfazendo do talento

De ser seu par ideal

Eu finalmente deixei a ponte

Abraçando o rio em seu leito

Caindo no sonho sonolento

Enquanto recebi o beijo final