Morrer
Eu queria tanto
Não morrer por tão pouco
Queria fazer valer a pena minha infinidade
E não me assassinar por motivos tão toscos
Eu queria tanto
Não ser tão melancólico
Mas quanto mais eu tento viver
Mais eu choro
Eu queria tanto
não ser tão ligado ao pranto
Deixar a vida ser minha
E me entregar ao seu encanto
Eu queria tanto
Não morrer por tão pouco
Mas quanto mais eu penso
Mais eu morro