Traiçoeiros

O céu escuro

que cobriu minha cabeça,

aquela chuva

que molhou cada pedaço de minha pele

como esquecer,

o pior dia da minha fútil existência?

O corvo

que pousou em minha janela

sussurrou em meu ouvido

palavras frias e cruéis

que fizeram-me acreditar

Sem mais mentiras

Já estava tudo exposto

todos sabiam

inclusive eu,

Traiçoeiros,

enganaram-me

logo quando só queria sorrir

queria amar

queria viver

Mas a fumaça que tomou conta do meu corpo

cheirava à medo

era tão densa feito ódio

que engoliu toda minha pureza

Morte

ouça-me

venha ao meu encontro

e leve-me deste mundo sombrio

prefiro tua companhia

a continuar presa

como um animal sujo

constantemente torturado

que não vê a hora de partir

causa e efeito

Essa é a melhor explicação

o homem é a besta

e a besta é o homem

Maria Fogaça
Enviado por Maria Fogaça em 29/01/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6853490
Classificação de conteúdo: seguro