A morte me atingiu.

O que se fala da morte e que sem você eu morri.

Não posso voltar.aqui e frio vivo sozinha.

Me sinto no deserto.as luzes não tem claridade.

As vozes não as escuto.solidão . solidão.

Quanto tempo vou suportar esse vazio aqui.

Tão logo chega a manhã e depois a tarde.

Pra mim tudo e igual.ate o sol surge sem

Luz ,😕 as vezes eu me sinto muito mais

Gelada sem ânimo pra andar.

Quem diria que eu fosse te amar.

Tanto que preferi morrer do que

Ficar sem você,e como uma

árvore sem raiz,como a árvore crescerá?

Uma árvore crescerá sem raiz?

Assim dessa forma não serei feliz ,

Agora nessa amargura , não serei

mais eu . tudo acabou . sorriso,

A minha alegria.meu canto, meu

Encanto pela vida,ah ah que vida.

Agora todos sentem a minha ida.

E dizer que jamais imaginei partir

Tão cedo ^_^ .. peço a vocês que

Ficaram não ame além do que te

Amam, assim não sofrer sem fim

Agora digo um dia sentirá a falta

Que causou a mim. Fim por fim

Escrito por mim.

Eu agora posso dizer aos outros

Que espero você diariamente,

Já não durmo muito bem.e

Sem você próximo a mim pior,

fica . aqui fica meu relato.

Faça da vida um momento único

Amar e lindo rejuvenesce a alma,

Eu vivi pra você muito tempo 💝

Agora só lembranças lembranças..

...... F.BERNARDO.....