Efemeridade da vida
Um dia desses não serei mais
Serei sob teus pés
Sem medo ou coragem
Apenas viagem, vaidade no silêncio do pó
Viverás...
Em mim pisarás
Noutro tempo não mais
Serás vaidade...
Palavras e escritas seremos nós
Ditas e lidas por aqueles que pisarão nossos dias
Até que não se achem mais...