Cruzes, vias
Os que anseiam por adrenalina,
Mesmo em noite natalina,
Invocam a morte por essas vias.
Os que trazem consigo os filhos,
Mesmo que carreguem consigo a razão,
São levados a essa invocação.
Nem todos levam em sua consciência,
Que em veículo não se anda egoísmo,
Que o próximo por mais que não amigo,
Carrega ali dentro, talvez, os seus filhos.
Minutos após o colapso,
Ambos chocados e chocoalhados,
Deixa além de tristeza e remorso,
Uma cruz pregada ao lado os destroços.
By: Elias Benedito