Desapego

Um corredor e um abraço entrelaçados.

Se eu soubesse te diria (A)Deus.

E a mensagem chegou. ..do mesmo modo.

Você é Morte.

Não avisa.

Você não rima, não versa, não tece.

Acontece.

Antes do ponto final

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 21/01/2020
Código do texto: T6847460
Classificação de conteúdo: seguro