O diabo

O dia começou mal mas eu só acordei agora,

levantei e caminhei ate minha mesa, acordei com o pé esquerdo.

O diabo já estava la, por que já era hora,

ele senta do meu lado, mas não me mete medo,

ele me aguarda todo dia, ele me espera desde cedo,

e eu sempre digo “desculpe pela demora”.

Ele quer que eu desça a seu nível,

escrever algo tão ruim a ponto de fazer alguém chorar.

Eu mostro que eu consigo, que é possível,

escrevo a carta da minha morte, e ele diz como vai me matar.

“Eu não sou seu salvador, mesmo assim você veio até aqui”

ele diz como se eu tivesse escolha, a vida me derrubou,

“Você vai deixar sua família, tudo que você tem”, ele diz isso e sorri,

“Sua mãe entristecida, irmã pela dor consumida e a esposa que te largou”.

É isso que eles fazem, não é Sherlock? Eles deixam um bilhete… Adeus,

espero que você nunca tome os meus versos como seus.

-Liér Circus