Que vida você quer salvar?
Algumas coisas que queremos dizer
Outras que ignoramos saber
E que a morte se encarrega de tecer
Vindo a encobrir com o manto
Vindo a luz findar num pranto
E tudo termina num pedaço de chão
Propriedade não querida por ninguém
“É a conta menor que tiraste em vida
É a parte que te cabe neste latifúndio”
Mas toda morte não é morte morrida
Morra eu, morra você, morram eles
Que diferença vai fazer?
Agora não faz
Antes fazia
Fazer o antes se possível for
É o que digo
O que digo?
Algumas coisas que queremos dizer
Coisas que podemos viver
Outras ignoramos saber
Coisas que podemos fazer
Ah, sim os pratos
Sim, vazios os pratos
As feridas
Aquela falta de olhar
Nas feridas
Os ossos, ah, eu contaria os ossos
Um mundo pra você salvar
Que vida você quer salvar?