KAMIKAZE

Eu soube que ele mudou,

E não disse o porquê de ir embora.

Funestamente se resignou,

E deixou esta abóboda.

O semblante não deixava transparecer,

O que aturdia o seu coração.

Mas a cabeça já parecia antever,

Esta letal combinação.

Era questão de tempo...

Enquanto ele se decidia.

Oportunizar o momento,

Coragem ou covardia?

Algo crescente com fermento,

Começava a tomar forma.

A dor desconhecia o unguento,

Martelava na bigorna.

Ocluso no silêncio,

Contia uma tormenta.

As lágrimas escondia no lenço.

E aceitaram de bom grado a oferenda.

Estava feito o serviço,

Não precisaram sujar as mãos.

E quem ficou no prejuízo,

Agora está estirado no chão.

*Agradeço também a interação do mestre Jacó Filho

Pra tamanho desatino,/Há um preço que a alma,/Há de pagar sem ressalva,/Conforme for evoluindo...///

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 14/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6841386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.