A maldição nós rodeia
3 gerações de mulheres andando lado a lado
O rosto pálido e as mão trêmulas são uma característica famíliar
A sombra da morte pesa sobre os ombros delas
O silêncio mortal que elas se encontram não é um incômodo
Não quando a cabeça delas
G
R
I
T
A
M
Sentadas ao redor da mesa, nossos lábios estão selados como túmulos, o único barulho e da chaleira antiga da mamãe, xícaras de chá fumegante tem sido um escape
tudo gira e tem um cheiro de terra muito forte
Será que é um sinal?
Quantos enterros uma garota pode ir antes de completar 17?
- A maldição nós rodeia