Faca de nióbio
Nada mais me agrada agora
Já matei a mim mesmo
Ainda resta sobre a mesa
A faca de nióbio afiada
Em minha frente
Desarmada
Minha alma
Debruçada.
E agora
Corre solta
Tão coitada
Minha essência desterrada
Perdida e solitária
Com uma faca de nióbio
Pregada na escapula.