Tão natural
Então um dia
A folha secou no galho.
E cumprindo seu destino
Caiu no chão
Ao sopro do vento.
Triste é quem
Tem medo de partir.
Desde a hora
Em que se nasce
Já se tem a morte
Por certeza.
E ao pó da terra
Todo ser vivo
Sempre volta...
Assim a natureza se renova!