Entre Vômitos

Às vezes me dá vontade de vomitar,

As vísceras visíveis vislumbram,

Vozes viajam vagamente

Vejo de longe vagabundos

Vomitando vômitos verossímeis.

O velocímetro vagou veloz

A velocidade variou mais uma vez

Visivelmente vejo variações,

Vasos e vidros vazios

Vagando e viajando entre vômitos.

Às vezes me dá vontade de vomitar,

Vermes vergonhosos veicula

Sobre um ventre viril e virótico,

Uma vítima sem vida vira vidraça

De repente volto a ver meu vômito.