Descer do trem da vida....

NADA É ETERNO...

S ó a morte com certeza não tem como poder voltar...

O nde eu mesmo nem quero a chance de ressuscitar???

A vida com certeza nessa minha quarta reencarnação!!!

M eus algozes foram terríveis, e tentaram me vencer...

O nde aprendi a sobreviver as duras penas em tudo...

R egando sempre a minha vontade de viver plenamente...

T endo apenas em mente que um dia prometi a minha mãe...

E sta vida simples, casta e talvez tão bem vivida até agora!!!

Q ue meus órgãos já estão todos doados a quem precisar...

U m desejo antigo de ser cremado e não ser enterrado...

E sse corpo que deu o que poderia dar em vida e na morte!!!!

Q ue aqueles que receberem algo meu possam viver melhor...

U ma vida plena de felicidade e bem querer que sempre tive...

E ste amor verdadeiro sem medo de errar jamais e perdoar...

R aros são aqueles que jamais pecaram e eu sou tal pecador...

O nde com certeza os meus pecados foram amar todas demais!!!!

D eixo um legado de filhos e filhas que sempre foram exemplares...

I nvejo, que tive esposas maravilhosas para cria-los devidamente...

S em medo de estar pecando por orgulho, sou fã dos meus filhos...

T odos realmente educados, estudiosos e sempre tão verdadeiros ...

A prendi mais com eles do que ensinei durante toda a minha vida...

N ão penso em viver tanto, mas espero conhecer meus bisnetos...

T enho a certeza que Deus me dará tal chance pois meu pai foi...

E ste avô e bisavô que pode bem conhecer a sua bisneta Iasmin!!!

D eixo para os meus filhos e netos algo escrito que não são poesias...

E stes momentos tão maravilhosos que eu vivi em sua companhia!!!

M inhas gratidões aos meus amigos verdadeiros que me prezam tanto...

I nvejo a sorte de alguns que puderam viver melhor do que eu talvez...

M as com certeza não puderam amar tanto quanto amei em vida aqui???

A mei e com certeza fui tão amado que vou deixar muitas saudades ...

G osto demais de me lembrar de cada abraço dado com todo carinho...

O nde deixei saudades como bom amigo e talvez até mesmo confidente...

R aros foram os momentos em eu chorei ou derramei alguma lágrima...

A qui agora gravo o desejo de partir sem medo da morte que é vida eterna!!!!