Raiva
Hoje eu me deixei ser consumida pela raiva
E comendo-a fria me vinguei
Risos descontrolados consumiam a minha alma
Ah, e aquela vontade de dizer, eu avisei.
Hoje eu me deixei sentir o gosto do medo
Nunc imaginei que gostaria tanto dos olhos assustados
Gastando a lâmina cortando seu sarcasmo
Como é bom deixar seus argumentos trêmulos
Hoje eu me deixei sentir algo que nunca senti
Hoje eu entendi o que significa ódio
Com a desgraça alheia eu sorri
O jogo se inverteu sem nenhum aviso
Eu avisei que iria ter volta
Eu avisei que não sou uma pessoa boa
Eu avisei que o sorriso machuca
Eu te avisei que eu comemoraria com a sua derrota
Porque me sinto bem machucando o outro?
Sempre me senti mal se fizesse algo de errado
Apenas talvez porque eu tenha dado o troco?
Apenas sei que meu mundo coloriu e o seu ficou amarelado
A única coisa que falta é aquela bebida
Que ela desfaleça enfim em sua rotina
Para o meu prazer chegar ao ápice da loucura
E por fim... a terra finalmente a engula