Morres por dentro mas tua matéria ainda persiste ?

A pior morte é aquela que acomete ao nosso interior,silenciosa como serpente atrás da presa.

Ela ocorre,por exemplo,quando perdemos nossa personalidade e deixamos de apreciar arte não massificada pelo capitalismo e paramos no tempo por almas em desespero de conquistar bens materiais e teimamos com quem mais nas nossas vidas se importou conosco.

A morte da matéria,do corpo físico,padece mais quando a morte interior fora instalada. Só que ela fica guardada por mais tempo em nossas memórias, já que não teremos mais a presença física daquele ser,seja animal social ou não.

Não deixe que ninguém mate você por dentro,resista, persista e nunca desista de seus sonhos.