Boa companhia
Meu pai dizia “Mulheres virão e irão”
Mas você veio e trouxe tantos impulsos
Você arrancou meu coração
O que me fez sangrar pelos pulsos
Lá se vai você de novo querendo sua liberdade
Jogue o jogo como você acha que deve
Essas cartas marcadas de frivolidade
Esse baralho gelado como a neve.
Seu pai te manteve, mas sua mãe te deixou
E eu deveria ter feito tal qual
Você aprendeu com um passado que machucou
E sua reação é fazer exatamente igual.
Oh, querida não sei o que vou fazer
Você saiu de casa procurando confusão
Algum sonho que gostaria de vender?
Só escute com atenção o som da sua solidão
Amor morto não poderia ir adiante
Num entusiasmo de ousadia
Apostou tudo e perdeu num só instante
No inferno estará em boa companhia.