MORTE

SOU ANTIGA COMO O TEMPO,

DIZEM QUE EU SOU CRUEL

MAS NESSE MUNDO ESTRANHO

EU SÓ CUMPRO MEU PAPEL

DIZEM QUE EU SOU INJUSTA

MAS NÃO FAÇO ACEPÇÃO

NÃO IMPORTA TUA COR,

TUA RAÇA OU CONDIÇÃO

NÃO IMPORTA O QUE FAÇAS

E NEM ONDE VAIS FICAR

POIS UM DIA CEDO OU TARDE

EU VOU SIM TE VISITAR

MUITOS TEMEM MINHA CHEGADA

MUITOS TREMEM DE HORROR

MAS EM MUITO SOFRIMENTO

EU TRAGO ALÍVIO A DOR

ACHAM QUE SOU UMA CAVEIRA

QUE PERSONIFICAÇÃO!

ME DERAM UM CAPUZ PRETO

E UMA FOICE NA MÃO

TUDO NA VIDA ACABA

ESSE É O CURSO NATURAL

FAÇO TODO O MEU TRABALHO

MAS EU NÃO FAÇO POR MAL

VOCÊ PODE ME JULGAR

FALAR DE DORES, LAMENTOS

MAS POR MINHA EXISTÊNCIA

TU VALORIZAS MOMENTOS

VOCÊ PODE TER DINHEIRO

TER SAÚDE E MUITA SORTE

MAS UM DIA, SE PREPARE

PARA O ENCONTRO COM A MORTE

EVISTON
Enviado por EVISTON em 08/12/2019
Código do texto: T6814200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.