Sem volta
Sumiremos um dia, deixaremos este mundo
Iremos embora, para sempre
Talvez numa tarde chuvosa
Fria, ou calorenta, ensolarada
Numa manhã brilhante, ou madrugada
De poético luar
Partiremos
Alguém, um amigo, um parente, algum desconhecido
Irá nos ver, ali, no esquife, na horizontal
Mudo, estático, paralisado
Poderão chorar, depois nos deixarão
Nos darão o último adeus
Bem....
.... A vida prosseguirá com suas dores, alegrias, injustiças, cobiças....
O mestre-poeta Jacó Filho
Nos concedeu
Estes inspirados versos:
"A gente vai, depois volta
E vem num corpo novinho
De novo, temos carinho
E a vida não nos solta..."