O abraço da morte
Lentamente
A me penetrar os ossos
E a me perfurar as entranhas
Vem a morte me abraçar
Todos os dias
E aos poucos
E isso é doloroso
É cruél
Sim, é doloroso, meu irmão
E não queira saber o que é.
E nem sentir o que é o abraço da morte.