Nem vi
ao lhe olhar vi sua essência
seu riso, seu charme, sua beleza
seu jeito de ser fenomenal
suas brincadeiras correndo no quintal
aqueles óculos coloridos e sujos
tudo era tão memorável e apreciado
ate seu modo de se estressar
então né um rápido toque de cavaquinho
sua essência sumiu do mundo
e eu fiquei sozinho
que coisa foi esse que eu perdi
nem vi