Ponto final

Guardado em um jazigo,

o corpo de um amigo

descansa em paz eterna.

Tantas lembranças e momentos,

Tantos dias de infância vividos,

Pode tudo isso caber ali dentro?

A vida não deveria se resumir

a apenas uma sepultura.

Resumir sorrisos, beijos e ternura

a um punhado de rosas sobre o cimento.

Por que a vida precisa ter ponto final?

Existem tantas vírgulas e reticências

Não podiam prolongar a existência

de meu amigo em fase terminal?

Guardado em um jazigo,

Não existe apenas um amigo

Existem parentes, filhos e avós

Todos eram entes queridos

Mas, só restou para nós

saudades e corações partidos.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 04/12/2019
Código do texto: T6810583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.