A musica do adeus

Como um violino tocando

Abri os meus braços

E cai da montanha

A morte cantava para mim

Enquanto o filme da minha vida

Passava pela minha mente

Eu caía em câmera lenta

Para que as minhas lagrimas

Se tornassem um mar e me afogasse,

Havia opera na minha mente

E eu já havia esquecido tudo...

... estava dada a sentença