Você!
Você vai morrer, é a figura mais próxima de um pai que eu tenho vai desaparecer
Você estava no meu primeiro dia de aula
Na minha primeira apresentação
No primeiro aniversário
Na primeira vez que eu quebrei o pé
Na primeira vez que eu andei de ônibus sozinha
Você estava lá nas primeiras crises
Você está lá quando eu entrei pro ensino médio
Você estava lá, não importava o que fosse, você estava
É hoje, me encontro sem você
Como eu queria você aqui, pra levar no meu primeiro emprego
Ou entrar comigo no altar
Ah vovô, eu me formei na faculdade é você não estava lá
Eu tirei a minha carteira de motorista
Fiz minha primeira viagem internacional
Partiram meu coração, é você não estava aqui pra me consolar
Ficar no mundo sem você é muito sem graça, não tem ninguém pra me lembrar de levar a chave
Ou ler a lateral do ônibus
Hoje eu escrevo essas coisas com lágrimas nos olhos, pois a saudade já não cabe dentro do peito.
Obrigada por ser o melhor homem que eu já conheci.