SANGUE

sigo pela morte

aviltando sensações de mera

hipocrisia às sanções!

revidei-me de gotículas gotas do albatroz

e ressurgi no impacto tirado do meu algoz

vituperei coisa de quiçá mas controlei-me no altivo altar!

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 29/11/2019
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T6806643
Classificação de conteúdo: seguro