Meu eterno fim
Desde o começo era o fim.
Todo começo é também o final.
Não existe começo sem fim.
E nem fim sem começo.
E estou aqui.
Com chagas na alma,
Lamentando e esperando por aquele que dará fim a minha dor.
Tudo é lágrima na escuridão de minha existência.
Sou uma criatura triste da noite.
E o sol?
O sol nunca nasceu para mim.
Minha existência nunca chegou a ser uma vida.
A luz nunca chegou até mim.
E eu sempre fui escuridão.
Sim, eu sou apenas escuridão e dor.
E não há nada que diga que me mostre o contrário.
Por que mesmo quando sorrio, estou sangrando por dentro.
E enquanto todos vivem a cada dia.
Eu morro todo dia um pouco.
Lenta e dolorosamente.
Como se a morte a cada dia fosse meu doloroso destino.
E não há nada que diga que possa me convencer do contrário.
Estou morrendo a cada dia, meu irmão.
E está morte lenta dói demais.
E eu só queria que tudo acabasse.
Fechar os olhos e descansar para sempre.