Corpo sem brilho
O corpo sem movimento sobre a mesa.
As pessoas sentindo sua falta.
Quem te admira vão chorar na sua cova.
Seu pensamento alegre ou triste vão.
Sendo belo ou feio não importa.
A essência fica dentro das pessoas.
Daqui só levamos aprendizado...
Um corpo sem brilho...