Morte x Saudade h

A vida tomando seu curso...

Pessoas chegando, gente amada indo embora...

Fica só boas memórias

Nossas histórias

Rios de saudade

Coração arde...

Mas Deus é que sabe

O alfa e Ômega em suas mãos...

Coração só sente...

Saudades, saudades

Gente nasce, gente morre...

Mas Deus o dono da história...

Saudades, saudades...

Apenas saudades

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/11/2019
Código do texto: T6800538
Classificação de conteúdo: seguro