Diário de um Fantasma III

Milênios passaram e algo notei

Quão tristes são relacionamentos baseados em expectativas. O ser humano possui a fraqueza de colocar no outro algo que venha a mudar a própria vida.

Observei as amizades, pessoas insistem em cobrar reciprocidade, fazem agrados esperando recompensa, mal sabem que a desilusão desta situação com o tempo se tornam desavenças.

Amizades rompidas por tais cobranças, seres humanos adultos por vezes são piores que crianças.

Em questão ao relacionamento amoroso vejo essa desgraça, parceiros que exigem do outro aquilo que não oferecem nem de graça.

Quantas separações ja houveram por causa deste mal corruptível, quando se cansam buscam outros rumos e os filhos ao léu sao jogados em precipícios.

O ser humano tende a cobrar aquilo que não oferece.

não por menos que pessoas tão desiguais venham a se relacionar.

A atração física do momento os impedem de enxergar a crise existencial que possuem. Não sabem lidar com seus próprios sentimentos.

Seja meu amigo no Instagram: Thiago_Viny

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.