PORTAS FECHADAS
Há portas fechadas por todos os lados:
Não posso cruzar; não posso sair.
Há muros erguidos, tamanho dobrado:
Não posso pular; não posso seguir.
Toda vida é frágil e o meu ser é fluido;
Habito esse corpo onde finjo existir.
E finjo que amo; e finjo que cuido;
É chegada a hora de não mais fingir.