Certeza da vida
Preparei-me para ti esta noite.
Talvez assim, me tiras para dançar
bailas comigo mesmo que uma única música,
cantarolas quente ao pé do meu ouvido
segredo, indecências, puro amor,
embriagas-me com teu perfume.
Sorrio para todos os convidados,
mas as lágrimas inundam meu coração.
Deixo a brisa tocar-me a face,
acaricia-me fria, sinto prazer.
Braços quentes me apertam,
mas eu quero estar sozinha, esperar-te.
Sei que um dia tu virás
mostrar-me o sabor de teu beijo.
Não vieste ontem,
abandonas-me hoje
e não te desejarei amanhã,
mas mesmo assim tu virás.
Quantas vezes já me machucastes,
senti ciúmes, medo, solidão, saudade.
Não me tocas,
passas tão perto, deixando o teu perfume,
mas preferes tocar outros corpos,
machucar-me, arrancar parte de minha vida.
Não viestes, mas um dia virás,
não te desejo, não vou mais esperar.