Morte-minha primeira tentativa

Não fiquei parado no meu túmulo

A chorar, eu não estou lá: eu não durmo.

No verão, eu sou o calor aconchegante,

Eu sou mil ventos que sopram, eu sou o brilho dos diamantes,

Na neve, eu sou o sol nos grãos maduros, eu sou a gentil

Chuva do Outono, quando tu acordares no silêncio da manhã,

Eu sou o apressado animador de silenciosos pássaros

A voar em círculos eu sou as suaves estrelas que brilham no norte.

Sempre a te esperar... marcado por todo o sempre,

Até o dia em que você me encontre novamente.

-Lucas

-Turma:101

Turma da escola
Enviado por Turma da escola em 11/11/2019
Código do texto: T6792488
Classificação de conteúdo: seguro