A morte da justiça
Vou agora vos falar
De algo que aconteceu
A justiça no Brasil
Neste dia faleceu
E tem gente comemorando
Se esquecendo do resultado
Que vai aos poucos soltando
O rico que vivia em Brasília
Ao povo desta nação roubando
É vergonhoso saber que tem gente
Que apoia uma ideologia partidária
Que defende o ladrão que assalta
O povo da nossa pátria
Candidatos a governo de estado
Que apoiam o ladrão te roubar
E o partido ainda assim
Deixa este se candidatar
Imagine se ele ganha
E começa a governar
Como é que vai resolver a segurança
Se é a favor do bandido assaltar
No discurso dos anos oitenta
Seu líder dizia querer
Que aprendessem aqueles que roubam
Este povo que você a sofrer
Passados trinta anos
Este mesmo cidadão
Defende que não sejam presos
Os que no teu bolso metem a não
Num palanque no Rio de Janeiro
Faz discurso de defesa
De governadores que foram presos
Por tirarem o teu pão da mesa.
Termino estes versos
Lhe chamando a atenção
Não entregue o teu país
Nas mãos de um ladrão
Que por anos enganou o povo
Usando os mais pobres desta nação