Minh’alma nessa poesia de amor....(Em homenagem ao meu irmão mais lindo, Douglas)

Hoje é como um dia qualquer

Desde aquele dia tão dolorido

As dores laceram a alma

O coração ‘stá infligido

As notas de sua guitarra

Aquele sorriso aberto

Ah! Quanta saudade sinto de ti

Como anseio tê-lo por perto

Amanhã será teu aniversário

E o salário da vida foi a morte

Sabe, meu irmão... Já não fazia mais poesia

E num impulso, essa ingrata sorte

Eu, quebrantado e alma em luto

As memórias do teu abraço tão gostoso

Saudades dos afagos saborosos

E uma profunda tristeza

Eu ainda te sinto à mesa

Ainda lembro de ti me ensinando a tocar

Das cordas arrebentadas

E jamais, jamais você brigar

Você foi meu anjo na vida

Meu universo de alegria

E mesmo no caos dessa dor amarga

Meu eterno Doguinha, fiz essa poesia

Seu jeito acelerado

Seus gritos quando estava com pressa

Até do garfo arranhando o prato

Como eu conseguia roubar suas moedas

Eu agora sorri, bem nessa parte da composição

Douglas, meu eterno irmão-amigo

Sejas sempre meu melhor abrigo

Eu, saudoso, te amo de coração

Feliz aniversário onde estiveres

Parabéns por ter sido meu grande agregador

Carlos Douglas Fidelis, eu te dedico

Minh’alma nessa poesia de amor....

FidelisF
Enviado por FidelisF em 08/11/2019
Código do texto: T6790151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.