Sei lá
As vezes me sinto sozinho
Traçando meu próprio caminho
Olho em volta, não vejo ninguém
Omito, fingindo estar tudo bem
Acostumei com perigo
Ando meio depressivo
Dói em mim, mas já fui agressivo
Dói porque era eu lutando comigo
Dá vontade de partir agora
Se já sentir os desprezos lá fora
Não entendo ser tão descartável
Logo eu, que sou tão amigável
Não, não sou de forçar a barra
Meu lado escuro, todos sentem medo
Meu lado bom, onde cê estava ?
Tô sempre mudando, não sou o mesmo
As vezes se repetem fatos
Compreendo, sou complicado
Doente! Sim, problemático
Quero ser amado, enfim ajudado !
Tô sendo forte o bastante
Só por escrever essas letras
Não quero que seja tão agravante
Oh criatividade, me livra das asneiras