DESPEDIDA
O dia chora
E as gotas dele
Descem pelo meu rosto
Faz frio
Nesse dia quente
O barulho da vida
Parou
Há um silencio imenso
A algazarra do dia
Calou-se
Minha mente perambula
Num vazio de dor
Só o que sinto é a cratera da despedida
Desse adeus tão doido
Que eu não quero pra mim
Mas que não há como
Não me pertencer
Numa fuga
Viajo na lembrança
Corro pelo quintal
Trepo no pé de amora
E você me chama
Sai dai menino
Você vai acabar caindo
O dia chora
Dentro de mim