Sem titulo
O corte não é profundo o suficiente
Eu não sei o que me impede
Talvez seja apenas atenção
Ou a falta seja de desespero
Viver não é bom
Não consigo finda-la
Os momentos são curtos
A menos que eu me entorpeça de alguma forma
Os momentos são os de alegria
Entorpecer é acreditar em qualquer coisa
Que apague a realidade
Da sobrevivência selvagem
Eu nem deveria estar escrevendo
Mas é assim que eu faço
Pregando lembranças no tempo
Enquanto ele escorre com minhas alegrias