LÁGRIMAS DE DOR.
É muito ruim para mim,
a situação a que me encontro.
Vejo a vida ser levada de mim,
sem que eu possa fazer nada,
pois você, já não está mais aqui.
Ás vezes quando a saudade aperta,
não me resta alternativa,
senão vir até aqui, em seu jazigo.
E o que tenho a lhe oferecer
é somente minhas lágrimas,
de profunda e triste dor
por não mais ter seu sincero amor.
É duro caminhar sozinho
pelos mesmos caminhos,
que junto percorremos.
E como é grande o meu amor por você...
Mesmo após todos estes tristes e longos anos.
Sinto as lágrimas frias
que percorrem meu rosto,
a deslizar meu pranto
neste eterno desgosto.
O que posso fazer então querida (?),
para que isso tudo possa me aliviar?
Pois não vejo alternativa,
senão deitar minhas frias lágrimas
sobre sua lápide.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2019.