Chovendo Sangue*
Presa no Inflamatório
Uma Alma Morta vivendo em coma
No aguardo pelo Dia da Ressurreição
Esperando na morte a mudança de zona
A soma de todas as subtrações
Paralela às perdas e aos danos totais
Níveis de aniquilamento sucessivos
Apontam para paralíticos devaneios imortais
Tornado vermelho de sangue vivo
Lívido céu da boca cujos lábios ardentes se encerram
Condiz com as Dores do Mundo
Que enterram as últimas esperanças em segundos
Um Dilúvio de Sangue jorra de fendas no Firmamento
Lavando impiedosamente a Terra tão sofrida
E de caminhos de podridão lasciva
Brota um nova Raça: indefinida, cheio de lamentos e ativa
NOTA
* Inspirada pelo Clássico Thrash Metal Absoluto "Raining Blood", do Absoluto SLAYER!